Акция Архив

Литературная премия журнала "Север"

Литературная премия журнала "Север"

Лауреатами литературной премии журнала «Север» за 2021 год стали Юрий Ключников (Новосибирск), о. Николай (Толстиков) (Вологда), Карен Агамирзоев (Костомукша, Карелия).



ПОДПИСКА на "Север"

ПОДПИСКА на "Север"

Подписку на журнал "Север" можно оформить не только в почтовых отделениях, но и через редакцию, что намного дешевле.

Позвоните нам
по телефону

− главный редактор, бухгалтерия

8 (814-2) 78-47-36

− факс

8 (814-2) 78-48-05


Согласие на обработку персональных данных посетителей сайта

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Когда вы посещаете этот сайт, АУ «Редакция журнала «Север» может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве и обеспечивают более эффективную работу сайта.

АУ «Редакция журнала «Север» использует подсистему «Цифровая культура» и другие актуальные метрические системы для сбора статистики. На основе этих данных мы делаем наш сайт лучше и эффективнее для пользователей.

Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.

АУ «Редакция журнала «Север» имеет регистрационный номер 10-17-000770 в реестре Роскомнадзора как оператор обработки персональных данных.

Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера. Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом файлов cookie отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

 

Согласие на обработку персональных данных посетителей сайта

Настоящим свободно, в целях обеспечения норм законодательства Российской Федерации, а именно – совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», с целью оказания мне государственных услуг АУ «Редакция журнала «Север» (регистрационный номер в реестре Роскомнадзора 10-17-000770), информирования меня об оказываемых услугах и повышения качества оказания государственных услуг, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие 185035, г. Петрозаводск, ул. Пушкинская, д.13, (далее — Оператор) на автоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем персональных данных:

– фамилия, имя, отчество;

– дата рождения;

– номер контактного телефона или сведения о других способах связи;

– мои запросы как посетителя сайта;

– системная информация, данные из моего браузера;

– файлы cookie;

– мой IP-адрес;

– установленные на моем устройстве операционные системы;

– установленные на моем устройстве типы браузеров;

– установленные на моем устройстве расширения и настройки цвета экрана;

– установленные и используемые на моем устройстве языки;

– версии Flash и поддержка JavaScript;

– типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо;

– географическое положение;

– количество посещений сайта и просмотров страниц;

– длительность пребывания на сайте;

– запросы, использованные мной при переходе на сайт;

– страницы, с которых были совершены переходы.

В целях соблюдения законодательства, обеспечения личной безопасности, контроля выполняемой работы, допускаю совершать следующие действия с моими персональными данными:

– Подписка на журнал;

– Покупка журнала.

Для целей сбора статистики о посетителях сайта Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование. Оператор может обрабатывать файлы cookie самостоятельно или с привлечением иных сервисов.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт Оператора и действует до момента его отзыва.

Согласие действует на период: 1 год.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путем письменного уведомления по указанному адресу об этом не менее чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки моих персональных данных Оператором.